Вязаные кофты

Вязаные кофты Вязаные вещи сейчас столь распространены, что у каждой женщины есть, по крайней мере, 2-3 вязаные кофты. Такая одежда довольно разнообразна, бывает мелкой и крупной вязки, с декоративной фурнитурой либо узорами.

Вязаные кофты являются поистине универсальными. Постоянно появляются самые разные варианты вязки и кроя, однако, как и прежде, наибольшей популярностью пользуются женские кофты, вязанные спицами или крючком, имеющие ажурный рисунок.

Благодаря многообразию цветов, рисунков, отделки и принтов вязаные кофты смогут удовлетворить самый изысканный вкус, а наличие на рукавах декоративных элементов придают изделию новизну и неповторимость. Кроме того, дополнительными элементами в вязаной кофте могут быть текстильные детали, меховые вставки, отделка пайетками или бусинами.

Вязаные кофты являются очень практичными. Их можно легко сочетать с юбками, джинсами, классическими брюками и даже шортами. При хорошем уходе за вязаными изделиями они способны прослужить своей хозяйке в течение долгого времени. В зависимости от материала, из которого кофта была изготовлена, она бывает как теплой для зимы, так и ажурной воздушной.

Таким образом, для холодного периода рекомендуется женская вязаная кофта, в чей состав входит кашемир, шерсть либо ангора, тогда как для летнего времени отлично подходят вещи из хлопка. Кроме того, отдельно выделяются кофты, связанные из верблюжьей шерсти. Во-первых, оно отличаются необыкновенной универсальностью, поскольку согревают зимой и охлаждают летом, а во-вторых, обладают необыкновенными лечебными свойствами.

Выбирая вязаную кофту, которая будет использоваться как верхняя одежда, следует обращать особое внимание на подкладку, плотность вязки и застежку. В этом случае лучше подобрать кофту со 100-процентым содержанием кашемира либо ангоры, и застежками в виде больших пуговиц или молнии. Такую одежду можно неплохо освежить, если добавить какой-либо аксессуар, к примеру, шарф или значки на полочке.

Модные вязаные кофты должны быть в гардеробе женщины.

 
Добавить в закладки:



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


comments powered by HyperComments