Шаль крючком

Шаль крючкомВязаная шаль крючком – это красиво, тепло и чрезвычайно модно. Создать простую шаль может даже начинающая мастерица без опыта, ведь моделей для новичков существует огромное множество. Помимо этого, при работе над шалью, вязальщица сможет хорошо «набить руку», отработав петли и научившись разбираться в схемах. Особенно интересно смотрится шаль мотивами, которые бывают круглые, квадратные, треугольные, рельефные и гладкие. Самое главное в этом деле – это определиться с будущим узором шали. Связанная своими руками шаль может стать превосходным женским подарком на день рождения, 8 марта или просто приятным сюрпризом.

Существует огромное множество всевозможных моделей, схем и описаний шалей крючком.

Шаль – это именно та вещь, которая необходима в прохладные вечера. Кроме того, это прекрасная возможность разнообразить гардероб. Шаль крючком смотрится изысканно и на молодых девушках, и на более зрелых дамах. Несмотря на то, что в настоящее время в магазинах можно увидеть огромное количество разнообразных моделей и фасонов шали, ни одна из них не сравнится с изделием ручной работы.

Схемы вязания можно в большом количестве отыскать в Интернете на специализированных сайтах и форумах, но при этом каждая связанная шаль будет эксклюзивной.

Прежде всего, подобная шаль будет лишь в единственном экземпляре, а кроме того, связана она будет из пряжи, выбранной по своему вкусу.

Помимо этого, связанные своими пуками вещи способны согреть намного лучше, чем магазинные.

Изысканные и красивые модели шалей выполняются из мягких нитей, чтобы изделие получилось легким и воздушным. Обычно шаль вяжут из отдельных мотивов, которые в процессе работы соединяются в единое большое полотно.

Связанная шаль по краям обвязывается треугольным рисунком. Можно также добавить бахрому.

Когда изделие будет готово, его необходимо аккуратно постирать. Сушится шаль в расправленном виде обязательно на горизонтальной поверхности.

Связанную крючком шаль можно с большим удовольствием носить куда угодно, хоть на работу, хоть на прогулки с любимым человеком или на встречи с друзьями.

Такая шаль делает образ чрезвычайно женственным, законченным и лаконичным. Она станет предметом гордости ее владелицы и предметом белой зависти окружающих. Возможно, увидев эту красоту, многие женщины захотят иметь что-то подобное и в своем гардеробе. Что ж, у мастерицы появится прекрасная возможность обзавестись заказами и даже немного подзаработать.

 
Добавить в закладки:



Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:


comments powered by HyperComments