Пуловер свободного покроя спицамиСвободного покроя пуловер, связанный спицами- это универсальная летняя вещь. Он подойдет в качестве пляжной одежды, по купальник. Также его можно носить с джинсиками или шортами. Такой пуловер удачно вписывается в баз в стиле хиппи, к нему подходят яркие и крупные аксессуары.

Легкая кофточка на все случаи жизни спицамиУдобная легкая кофточка, выполненная спицами с отделкой крючком – это вещь на все случаи жизни. Она отлично впишется в повседневный гардероб, а также подойдет под стиль смарт-кежл. Кофточка чудесно сочетается со светлыми джинсовыми брючками и любыми шортиками. Не утяжеляет фигуру.

Блузка в цвете маскала из мотивов крючкомЦвет «марсала» или же темно-вишневый в этом сезоне стал одним из наиболее трендовых. Блузка в таком цвете, связанная из красивейших мотивов с помощью крючка – это вещь, которая не просто подойдет под любой стиль и одеяние, но и будет украшением вашего образа. Похожую блузу уже имеет королева моды – Вики Бэкхем. Пора и Вам получить такую же, а то и лучше, ведь она будет создана своими руками.

Черная блузка с ажурным узором крючком

Элегантная черная блузка с ажурными квадратами – это отличная вещь на все случаи. Она подходит под удобные джинсовые брюки и под строгие юбки. Такая вещь универсальна и практична. К ней идут любые аксессуары: крупные ожерелья, изысканные кулончики, длинные сережки и «гвоздики». Такую вещь можно подарить подруге или дочери.

Тонкий ажурный топ крючкомНежный ажурный топ с тонким рисунком и свободным покроем – отличный вариант для украшения стандартных неброских маечек или водолазок. Кроме того, такую вещь можно накидывать на плечи летом на пляже, носить поверх купальника или просто с шортиками. В холодное время он будет служить аксессуаром. Такой топ легко создается с помощью Вашей фантазии и крючка.

Весенняя блуза с ирландским кружевом крючком

Красивая блузка с кокеткой из кружева ирландского типа, созданная крючком, - это замечательный элемент гардероба, который будет гармонировать с любыми брючками или юбками. Такого рода блузка не сковывает никаких движений, но выглядит очень элегантно.

Благородная блуза с открытыми плечами крючком

Благородная блузка с открытыми плечами, связанная крючком – замечательный вариант праздничной одежды. Она оголяет изгиб плеч, но не слишком, что спасает от вызывающего вида, но при этом придает чуточку пикантности и смелости образу в целом. Такая блуза гармонирует с офисной строгой одеждой, но и с удобными джинсами.

Теплая кофта на пуговицах с капюшоном

Теплая кофта с капюшоном, выполненная из шестиугольных мотивов крючком, пригодится и в зимнее время, и весной. Она достаточно теплая и мягкая, подходит практически подо всю одежду в свободного кежл-стиля, не требует особенного ухода. В таком элементе одежды чувствуешь себя комфортно, уютно и защищенно. Кофта подходит почти каждому. Если же подшить мягкую подкладку, ее можно носить в качестве куртки.

Свободная кофточка из спиральных мотивов крючком

Легкая свободная кофта из спиральных мотивов, выполненная крючком – это универсальная вещь в гардеробе каждой леди. Она хорошо сочетается с купальным костюмом, летними нарядами и теплыми водолазками. Такую кофточку стоит одевать под джинсовые брючки или шорты, с крупными аксессуарами: бусами или серьгами, браслетами.

Стильная кофта из мотивов-ромбов крючком

Интерестная свободная кофта из мотивов-ромбов, выполненная крючком, будет к лицу и худеньким девушкам и женщинам с крупной фигурой. Такая кофточка всегда пригодится летним вечером или зимой. Ее можно компонировать с джинсами или шортами, юбками и лосинами. К ней подойдут крупные яркие аксессуары: длинный кулон, массивные серьги и прочее.


Кофточки

Мода на вязаные кофточки не проходит уже очень давно. От сезона к сезону меняются фасоны и цветовые решения. Но само изделие по-прежнему остается актуально. В гардеробе практически любой женщины непременно найдется если не коллекция, то уж несколько вязаных изделий непременно. Разнообразные кофточки ручной и машинной вязки присутствуют практически во всех дизайнерских коллекциях.

Кофточка – очень практичная вещь, т.к. подходит для любого сезона. Поэтому среди модниц и рукодельниц так популярно вязание кофточек. Летом легкие изделия шикарно смотрятся на голом теле, зимой плотная вязка помогает согреться на улице и в прохладных помещениях. Существуют разнообразные схемы вязания кофточек, это изделие как никакое другое богато всевозможными вариантами: с различной отделкой, с воротником и без, с разными формами выреза.

Опираясь на одну и ту же схему вязания, можно создать два абсолютно различных фасона кофточки. Достаточно лишь немного изменить вырез и ворот, творчески подойдя к процессу, и даже опытная рукодельница не сможет узнать, что при создании использовалась одна и та же схема. Главное – верно подобрать силуэт.

Сегодня вязание кофточек спицами возвращает себе былую популярность. Наши бабушки, испытывая дефицит одежды в магазинах, постоянно творили что-то свое. Возможно, в бабушкином гардеробе найдется такая вещица, которая до сих пор выглядит весьма современно. Если украсить ее модными аксессуарами, можно создать свой непревзойденный модный образ. Тем не менее, лучше связать кофточку самой, по более современным моделям, подобрав идеальный размер и силуэт.

Какая девушка не захочет быть на шаг впереди своих подружек, одеваясь в модные и актуальные в конкретном сезоне вещи? Чтобы гардероб не превратился в свалку ненужных вещей, к их подбору стоит подходить весьма скрупулезно. Конечно, на прилавках магазинов сегодня можно найти множество кофточек. Но ведь важно не количество, и ошибиться с выбором очень просто. На выручку придет вязание кофточек. Творя вещь своими руками, можно идеально подобрать размер, фасон и цвет, подходящий под конкретный образ конкретной дамы.

Во все сезоны очень уместно смотрятся яркие кофточки, из оранжевой, желтой или другой цветной пряжи. В зимнее время, когда за окном все время темно, а в душе тоска, такая вещица поможет поднять настроение, почувствовать себя красивой женщиной и вызвать приятное удивление окружающих. Яркие изделия очень актуальны и в теплое время года. Сидящие по фигуре, они придают облику изысканность и изящество, особенно если их подчеркнуть уместными аксессуарами, к примеру, ремешком.

Помимо того, что кофточки являются универсальным видом одежды, вязание кофточек спицами еще и отличная терапия. Для многих рукодельниц самое любимое занятие – провести вечер за вязанием уникальной вещицы. Ни одно покупное изделие не сравнится с кофточкой, связанной из шелковой пряжи, воздушной, женственной и сексуальной. Творите с удовольствием, создавайте свой непревзойденный стиль и выглядите неотразимо!