платья из пряжи ORTENSIA

платья из пряжи ORTENSIA


 платья из пряжи ortensia



Кукла Салли Энн

Кукла Салли Энн » Домашняя кулинария и ручная работа



оригинал - BOOTLEG KIDS, Jacquay Yaxley

Материалы:
Базовая кукла:
белая (в оригинале телесная) пряжа 100 г
желтая пряжа 50 г
спицы 2.5 мм (в оригинале 3 мм)
длинная штопальная игла
наполнитель 100г
Платье/шляпа/панталоны/тапочки:
розовая пряжа - 100г
белая пряжа - 50 г
по 50 г (или остатки) светло- и темно-лиловой пряжи (...


Платьице для малышки

Платьице для малышки » Домашняя кулинария и ручная работа



Размер: 5-6 месяцев.

Вам потребуется: 150 г белой пряжи Diana de Saieg, белая ленточка длиной 60 см, 3 плоских розовых цветочка, 2 небольшие пуговицы, крючок № 2

Узоры: воздушные петли. столбики с накидом, пико и фантазийный узор по схемам 1. 2 и 3 (так в оригинале, а на самом деле здесь нет схемы 3).

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Вязать в 2 нити.

платье для девочки вязаное спицами (9-12 мес.)

платье для девочки вязаное спицами (9-12 мес.)



Возраст: 9-12 месяцев

Материалы: 180 г мерсеризованной хлопчато-бумажной пряжи (100 % хлопок, 50 г/120 м) бирюзового цвета, 30 г пряжи белого цвета и 4 пуговицы зеленого цвета, спицы № 3,5 и крючок № 2.

Платочная вязка (плат, вязка): все п. лиц.
Лицевая гладь (лиц. гладь): лиц. р. - лиц. п., изн. р. -изн. п.

Отделочный соед. ст.: вязать, как обычн...


платье в полоску для девочки-малышки (74-80-86)

платье в полоску для девочки-малышки (74-80-86)



Размеры: 74 (80) 86

Вам потребуется: 150 (200) 250 г ярко-розовой. 50 (50) 100 г цвета фуксии и по 50 г белой и розовой пряжи Licorne (100% хлопка, 120 га/50 г) или пряжи Catania (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 3 и № 6; крючок № 2,5; 1 пуговица.

Узор из полос: 6 р. ярко-розовых, 4 р. розовых, 2 р. белых. 2 р. цвета фуксии,
4 р. ярко-розовых, 4 р. цвета ф...


комплект для девочки: сарафан с кокеткой, болеро, сумочка, шляпка

комплект для девочки: сарафан с кокеткой, болеро, сумочка, шляпка



Размер: на 3-4 года.

Вам потребуется: 150 г х/б пряжи желтого цвета «Полет», 50 г ириса оранжевого цвета для обвязки, крючок № 1,75 и 1,5.

САРАФАН
Юбка
Желтой нитью набрать цепочку из 92 в. п. (90 в.п. основы + 2 в.п. подъема).
1-й р.: 1 ст б/н в 4-ю в.п основания цепочки, 88 ст б/н в следующие 88 в.п. основания цепочки. Вязать прямыми и обратными ...


Вязаные пальто

Вязаные пальтоЖенское пальто не только хорошо защитит от любой непогоды, но также превратит без того прекрасных женщин в настоящих стильных королев. Кроме того, пальто носят сейчас даже летом. Ведь так приятно в прохладный летний вечер закутаться в такое уютное пальто.

Вязаные пальто являются наиболее оригинальным видом женского пальто. Намного приятнее гулять в таком эксклюзивном пальто, нежели в том, что встречается в городе на каждой второй женщине.

Вязаные пальто из тонких ниток способны придать элегантность и изысканность каждой женщине в любой ситуации и согреть в холодную пору.

Сейчас вязаные пальто находятся на пике моды. Благодаря эксклюзивному виду, необыкновенной фактуре, мягкому силуэту такое пальто можно назвать настоящим произведением искусства. В настоящий момент можно встретить невероятное множество узоров и способов вывязывания пальто, что дает возможность создания самых необычных моделей. Носить такие вещи - это настоящий шик!

Вязаные пальто способны придать намного больше шарма, особенно, если сочетать их с воздушными шелковыми вечерними или ситцевыми платьями. Кроме этого, пальто имеет довольно значительное преимущество перед одеждой кожаной, хлопковой и твидовой: благодаря крупной вязке оно столь хорошо утепляет тело, что иногда не нуждается в пору.

Вязаные пальто являются настоящим переворотом в сфере верхней одежды. Сейчас пальто не старается спрятать красоту женского образа, а выступает, наоборот, в качестве его основы. Длинные вязаные пальто из броской фактурной пряжи - это по-настоящему «богемный шик», которому свойственны смелость, раскрепощенность и загадочность. Вот почему, если женщина обладает такими чертами характера, ей можно смело носить вязаное пальто.




Яндекс.Метрика