шапки спицами с бубоном

шапки спицами с бубоном


 шапки спицами с бубоном



жакет с оленями и шапка из толстой пряжи

жакет с оленями и шапка из толстой пряжи

схема вязания спицами жакета с оленями и шапки из толстой пряжисхема вязания спицами жакета с оленями и шапки из толстой пряжисхема вязания спицами жакета с оленями и шапки из толстой пряжи...


Вязание спицами. Узор "Бабочки" для шапки (Knitting. Ornament "Butterflies" for hats)

Вязание спицами. Узор 'Бабочки' для шапки (Knitting. Ornament 'Butterflies' for hats)

Мастер-класс по вязанию узора "Бабочки" для шапки. Подробное описани...


Вязание спицами. Шапка узором жемчужная резинка (Knitting. Hat pattern bubble gum)

Вязание спицами. Шапка узором жемчужная резинка (Knitting. Hat pattern bubble gum)

Мастер-класс по вязанию спицами шапки узором жемчужная резинка. Подроб...


Шапки вязаные женские спицами

Шапки вязаные женские спицамиВыбрать головной убор и аксессуары для него – это довольно важный вопрос для большинства девушек и женщин, ведь именно он определяет многое в стилевом образе.

Сегодня в моду стали входить шапки вязаные женские спицами. Которые оттеснили в сторону жесткие шляпки на каркасе и меховые изделия. Связанные из самой разной и богатой пряжи (декорированной и структурной), такие шапки превосходно сочетаются с различной верхней одеждой, причем не требуют особого ухода.

Вот почему женщины выбирают такие шапки, ведь благодаря большому ассортименту моделей можно подобрать для себя индивидуальный образ.

Не секрет, что женские шапки в очень суровых погодных условиях нескольких последних зим вновь стали возвращаются на головы дам, которые всеми правдами и неправдами стараются избавиться от них. Не все женщины любят носить шапки, даже в холодную пору. Это общеизвестный факт.

Однако, может все же не следует пугаться помять прическу, а лучше прикрыть ее красивой шапкой? Ведь на сегодняшний день существует огромное разнообразие типов и фасонов, поэтому каждая представительница слабого пола может подобрать для себя оптимальный вариант.

В частности, объемные шапки носят, сдвинув на затылок. Они по-прежнему

на пике моды. Подобные шапки вязаные женские спицами вяжутся довольно быстро и легко. Опытные вязальщицы справляются с этим делом буквально за вечер. Смотрятся они очень эффектно, если правильно подобрать весь комплект.

Юным девушкам отлично подойдут модели с веселой расцветкой в стиле этно или шапки из меланжа, напоминающие о зеленой траве.

Если речь зашла об этно-стиле, то прелестницам, не чурающимся этнографических мотивов, прекрасно подходит так называемая шапочка-чалма, которую дизайнеры назвали «городским тюрбаном». Согласно восточным традициям, эту шапку можно украсить интересной брошью.

Девушки и женщины, которые не любят вязаные шапки классической формы, могут защитить прическу и уши капюшоном-капором.

Чтобы создать своими руками шапки вязаные женские спицами, необходимо определиться с тремя размерами:

1. объем;

2. высота шапки;

3. высота донышка.

В случае, когда модель вяжется в форме шляпки, следует еще рассчитать ширину полей.

Что касается цвета вязаной шапки, то в нынешней сезоне дизайнеры не советуют ограничиваться в выборе оттенка. Более того, сейчас вовсе необязательно, чтобы цвет головного убора сочетался с верхней одеждой. Яркий контраст смотрится намного эффектнее.


Вязание спицами: шарфы и шапки

Вязание спицами: шарфы и шапки

Это видео, демонстрация изготовления зимнего комплекта, головной убор ...




Яндекс.Метрика