вязаные детские береты

вязаные детские береты


 вязаные детские береты



Детские вязаные береты

Детские вязаные береты Береты считаются одним из наиболее популярных головных уборов, как для взрослых женщин, так и для девочек. Они особенно актуальны осенью и зимой.

Детские вязаные береты сделать нетрудно. В различных журналах и на страницах Интернета имеется огромное множество простых схем вязания этого головного убора. Теплые осенние или летние береты, связанные крючком, станут настоящим украшением маленькой модницы. Чтобы подчеркнуть красоту и изящество берета, можно его украсить вязаными узорами, цветами и брошью. При этом схемы вязания довольно схожи. Вот почему, освоив и связав одно изделие, можно без особого труда экспериментировать со следующим, внося соответствующие коррективы.

Детские вязаные береты вяжутся спицами или крючком в зависимости от умений мамы-рукодельницы.

Сейчас очень популярными становятся объемные ажурные береты, которые служат не столько для тепла, сколько для красоты. Кроме того, такой берет способен защитить малышку от знойного солнца в летнюю погоду.

Детские вязаные береты такого характера вяжутся простым эффектным узором под названием «елочка». Вероятно, придется потратить не один вечер, чтобы создать такой берет, однако в гардеробе девочки появится по-настоящему необычная и уникальная вещь.

Для вязания следует выбрать натуральную качественную пряжу. Кроме того, важно не ошибиться с цветом головного убора.

Некоторые думают, что крючком береты вязать легче, нежели спицами. Однако разница заключается не в сложности. Просто при помощи крючка можно создать немало интересных беретов, прекрасно подходящих для осенне-весенней погоды. Однако создать вязаный берет можно и в зимнем варианте. В данном случае вязать следует из шерстяных плотных ниток, используя при этом вязку, не пропускающую воздух. В таком головном уборе девочке будет тепло даже в самое холодное время года.

При желании связать берет на зиму крючком, можно в качестве вязки применять простые столбики с накидом, чтобы вязка получилась плотной и без дырочек. Обычно все береты вяжутся по сходной схеме – по кругу от макушки. При простой вязке можно добавить некоторую изюминку в изделие, взяв разноцветную или ворсистую пряжу, букле и другую пряжу интересной фактуры.




Яндекс.Метрика