вязаные носки с узорами и схема

вязаные носки с узорами и схема


 вязаные носки с узорами и схема



носки, связаные по косой

носки, связаные по косой



Основной особенностью этих носков является то, что они вяжутся по косой. Поэтому носок менее эластичный, чем обычные носки, связанные по прямой, но он лучше сидит на ноге.

Список сокращений
Л-лицевая
И-изнаночная
ЛС – лицевая сторона
ИС – изнаночая сторона
М – маркер
УП – убавка петель – снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лиц...


короткие полосатые вязаные носки для занятия спортом

короткие полосатые вязаные носки для занятия спортом



Размеры: 36/37 (38/39)

Для вязания носков Вам потребуется: по 50 г белой, светло-серой и оранжевой пряжи Qual Regia Cotton (41% овечьей шерсти, 34% хлопка, 25% полиамида, 200 м/50 г); комплект чулочных спиц №2,5.

Лицевая гладь: лиц р - лиц п ., изн р - изн п. В круг. рядах вязать лиц.
Двухцветный попупатентный узор: 1-й круговой р., белая нить: лиц. п.; 2-й к...


вязаные короткие носки

вязаные короткие носки



DROPS короткие носки, пряжа ”Fabel”.
модель на сайте Drops http://www.garnstudio.com/lang/en/visoppskrift.php?d_nr=106&d_id=20〈=us

Размеры : 35/37 - 38/40 - 41/43
Длина стопы: 22 - 24 - 27 cm
Длина носка: 8 - 9 - 10 cm
Материал: Пряжа студии DROPS Fabel для всех размеров 50 гр.цвет №. 159, красный чили

DROPS чулочные спицы № 2,5 - плотнос...


Мужские вязаные носки

Мужские вязаные носки Носки являются, пожалуй, одной из самых привычных вещей в нашей жизни. Мужские вязаные носки – это такое чулочно-носочные изделие, которые уже много лет используются человеком.

Мужские вязаные носки выполняют ряд функций. Прежде всего, они создают прослойку между обувью и ногой. В этом случае обувь не станет натирать. Кроме того, такие носки защищают обувь от пота, выделяемого на ногах, способны впитывать влагу, а также отмершие клетки стопы. Мужские вязаные носки служат для комфорта и согрева ног. Ну, и последняя функция носков – это модный аксессуар.

Всем известно, что ноги являются самым большим источником пота всего организма. В течение суток они способны выделять до поллитра пота. В данном случае носки впитывают пот, транспортируя его на поверхность, чтобы пот смог испариться. В холодное время вязаные носки согревают ноги и предотвращают их обморожение. Однако в действительности носки не могут греть, поскольку тепло они не излучают. Носки всего лишь препятствуют тому, чтобы тепло, выделяемое нашим телом, проникало на холод.

Все по-разному переносят мороз. Кто-то довольно просто и с чашечкой горячего чая, некоторые кутаются в пледы и надевают теплые вещи. Тем, кто хочет чувствовать себя комфортно, тепло и уютно прохладной осенью и холодной зимой, лучше носить мужские вязаные носки. Этот аксессуар приятен на ощупь, обеспечивая при этом ногам превосходные ощущения и чувства.

Связанные своими руками мужские носки станут прекрасным подарком для любимого человека и вызовут только положительные эмоции.

Мужские носки обычно вяжутся из шерсти или комбинированных волокон, к примеру, шерсти и вискозы, ангоры и синтетики. Не стоит бояться в составе пряжи синтетики. Зачастую она только улучшит качество вещей и способствует сроку службы изделий.

Для носков допускаются самые разные расцветки, формы и материалы. Носки с принтами, вышивкой, этническими узорами, норвежскими мотивами и ромбами – все зависит только от вашей фантазии и выдумки.


Вяжем носки на двух спицах без шва. Мастер-класс

Вяжем носки на двух спицах без шва. Мастер-класс

Вязаные носочки. Носочки связаны на двух спицах. Мастер-класс от Ольги...




Яндекс.Метрика