вязаные платья и сарафаны из мохера

вязаные платья и сарафаны из мохера


 вязаные платья и сарафаны из мохера



нарядное платье и жакет вязаные крючком

нарядное платье и жакет вязаные крючком

Размер 44
Материалы:
- 350 г мохера кирпичного цвета.
- крючок №2,5 и 3,5.

Фантазийные узоры: по схемам 1 и 2.

Плотность вязания: 10 см = 26 п. узора по схеме 1.  ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Платье Внимание: вязать крючком № 2,5.  Спинка
Набрать цепочку из 127 в. п. и вязать узором по схеме 1. На высоте 45 см убав. с обеих сторон в каждом 2-м р. 5 ра...


Платья вязаные вечерние к 8 Марта - Knitted Evening Dresses

Платья вязаные вечерние к 8 Марта - Knitted Evening Dresses

Что одеть на вечер, посвященный 8 Марта? Посмотрите видео о вязании ве...


Вязаные платья с жаккардовыми узорами 2012

Вязаные платья с жаккардовыми узорами 2012

Презентация моделей женских платьев с жаккардовыми узорами. Обучающие ...


Вязаные пальто

Вязаные пальтоЖенское пальто не только хорошо защитит от любой непогоды, но также превратит без того прекрасных женщин в настоящих стильных королев. Кроме того, пальто носят сейчас даже летом. Ведь так приятно в прохладный летний вечер закутаться в такое уютное пальто.

Вязаные пальто являются наиболее оригинальным видом женского пальто. Намного приятнее гулять в таком эксклюзивном пальто, нежели в том, что встречается в городе на каждой второй женщине.

Вязаные пальто из тонких ниток способны придать элегантность и изысканность каждой женщине в любой ситуации и согреть в холодную пору.

Сейчас вязаные пальто находятся на пике моды. Благодаря эксклюзивному виду, необыкновенной фактуре, мягкому силуэту такое пальто можно назвать настоящим произведением искусства. В настоящий момент можно встретить невероятное множество узоров и способов вывязывания пальто, что дает возможность создания самых необычных моделей. Носить такие вещи - это настоящий шик!

Вязаные пальто способны придать намного больше шарма, особенно, если сочетать их с воздушными шелковыми вечерними или ситцевыми платьями. Кроме этого, пальто имеет довольно значительное преимущество перед одеждой кожаной, хлопковой и твидовой: благодаря крупной вязке оно столь хорошо утепляет тело, что иногда не нуждается в пору.

Вязаные пальто являются настоящим переворотом в сфере верхней одежды. Сейчас пальто не старается спрятать красоту женского образа, а выступает, наоборот, в качестве его основы. Длинные вязаные пальто из броской фактурной пряжи - это по-настоящему «богемный шик», которому свойственны смелость, раскрепощенность и загадочность. Вот почему, если женщина обладает такими чертами характера, ей можно смело носить вязаное пальто.


Детские вязаные платья

Детские вязаные платья Любой ребенок имеет свой уникальный темперамент и характер. Однако, невзирая на то, каким характером обладает девочка, все мамы желают, чтобы дочка всегда выглядела маленькой принцессой.

Для создания романтического образа отлично подойдут детские вязаные платья с их изящным и стильным внешним видом. Однако вместе с тем такие платья являются очень практичными и удобными.

Так как детские вязаные платья обладают мягкой фактурой, они позволяют не стеснять движений девочки. При этом малышка не просто выглядит необычайно красиво, но и чувствует себя довольно уютно и удобно. Это очень важно для подвижных активных девочек.

Таким образом, детские вязаные платья являются универсальным видом одежды. Вот почему их вполне уместно носить как в обычной жизни, так во время торжественных случаев. В подобном наряде можно отправиться в парк погулять или посетить детский праздник.

Благодаря большому разнообразию цветов и моделей, можно подобрать превосходный и удобный наряд для маленькой принцессы. Как и взрослая одежда, детские вязаные платья могут быть самых разных фасонов. Кому-то нравятся платья с юбкой-тюльпаном, кто-то любит платья-трапеции. К таким платьям можно добавить милую шапочку того же цвета для защиты от ветра или солнца. Кроме того, образ прекрасно дополнит маленькая вязаная сумочка или накидка для прохладной погоды.

При желании связать платье для девочки, лучше выбрать материал с вискозой, поскольку она делает полотно более шелковистым и переливается на солнце. Для вязания крючком летнего платья рекомендуется использовать 100-процентный хлопок. Благодаря ажурному узору и натуральному материалу девочка будет чувствовать себя вполне комфортно даже при очень знойной погоде. Кроме того, при вязании детского изделия желательно воспользоваться пряжей с шелком. В таком случае будут довольны все, и мама, и малышка.




Яндекс.Метрика