вязаные платья из мохера со схемами

вязаные платья из мохера со схемами


 вязаные платья из мохера со схемами



нарядное платье и жакет вязаные крючком

нарядное платье и жакет вязаные крючком

Размер 44
Материалы:
- 350 г мохера кирпичного цвета.
- крючок №2,5 и 3,5.

Фантазийные узоры: по схемам 1 и 2.

Плотность вязания: 10 см = 26 п. узора по схеме 1.  ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Платье Внимание: вязать крючком № 2,5.  Спинка
Набрать цепочку из 127 в. п. и вязать узором по схеме 1. На высоте 45 см убав. с обеих сторон в каждом 2-м р. 5 ра...


Вязаные пальто

Вязаные пальтоЖенское пальто не только хорошо защитит от любой непогоды, но также превратит без того прекрасных женщин в настоящих стильных королев. Кроме того, пальто носят сейчас даже летом. Ведь так приятно в прохладный летний вечер закутаться в такое уютное пальто.

Вязаные пальто являются наиболее оригинальным видом женского пальто. Намного приятнее гулять в таком эксклюзивном пальто, нежели в том, что встречается в городе на каждой второй женщине.

Вязаные пальто из тонких ниток способны придать элегантность и изысканность каждой женщине в любой ситуации и согреть в холодную пору.

Сейчас вязаные пальто находятся на пике моды. Благодаря эксклюзивному виду, необыкновенной фактуре, мягкому силуэту такое пальто можно назвать настоящим произведением искусства. В настоящий момент можно встретить невероятное множество узоров и способов вывязывания пальто, что дает возможность создания самых необычных моделей. Носить такие вещи - это настоящий шик!

Вязаные пальто способны придать намного больше шарма, особенно, если сочетать их с воздушными шелковыми вечерними или ситцевыми платьями. Кроме этого, пальто имеет довольно значительное преимущество перед одеждой кожаной, хлопковой и твидовой: благодаря крупной вязке оно столь хорошо утепляет тело, что иногда не нуждается в пору.

Вязаные пальто являются настоящим переворотом в сфере верхней одежды. Сейчас пальто не старается спрятать красоту женского образа, а выступает, наоборот, в качестве его основы. Длинные вязаные пальто из броской фактурной пряжи - это по-настоящему «богемный шик», которому свойственны смелость, раскрепощенность и загадочность. Вот почему, если женщина обладает такими чертами характера, ей можно смело носить вязаное пальто.




Яндекс.Метрика